CARAMELLE MOU ALLA PANNA FATTE IN CASA

Voglia di caramelle?! Se non state facendo il fioretto per Pasqua potete sbizzarrirvi e fare queste caramelle golosissime, è una ricetta semplice ed economica!!

INGREDIENTI:

  •  250 g zucchero semolato
  • 250 ml panna fresca
  • 30 g burro (meglio fatto in casa)
  • 60 g miele

 

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel pentolino tutti gli ingredienti precedentemente pesati;
  • Iniziare a farli sciogliere lentamente a fuoco basso;
  • Quando gli ingredienti saranno ben sciolti, mettete un cucchiaino di composto in un bicchiere, aggiungete dell'acqua molto fredda, se il composto diventerà solido e a forma di pallina vuol dire che è pronto;
  • Stendete quindi tutto il composto su di una teglia foderata con carta forno e livellatelo bene;
  • Fate raffreddare per un paio d'ore e procedete a tagliare le caramelle nella forma desiderata.

Spero che questo articolo vi sia piaciuto!!

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Angy

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